Recetas

Alitas en salsa barbacoa

Ingredientes

1 libra de alitas de pollo

1 taza de harina de trigo

2 huevos

Pan para empanizar

Aceite

Sal y pimienta

Salsa Barbacoa

1 taza salsa de tomate

1/2 taza vinagre de manzana

¼ taza salsa inglesa

1/3 taza de azúcar morena

1 cda. mostaza

2 dientes de ajo finamente picados

2 cdas. de cebolla finamente picada

1 pizca de pimienta de cayena (opcional)

1 cda. de aceite

Sal y pimienta al gusto

 

 

 

 

Preparación

Limpiar y cortar las alitas de pollo.

Agregar sal y pimienta a la harina.

Mezclar los huevos en un tazón, pasar las alitas por los huevos, enharinar, pasar por los huevos nuevamente para finalmente pasar por el empanizador.

Salsa: en una sartén agregar una cucharada de aceite Ahorro Max, saltear el ajo y la cebolla, agregar los ingredientes húmedos, luego agregar el resto de los ingredientes, mezclar, probar sazón y dejar hervir.

En otra sartén agregar suficiente aceite Ahorro Max, dejar que caliente y poner a freír las alitas por ambos lados 3 a 5 minutos. Retirar los alitas y agregar la Salsa Barbacoa caliente, servir y disfrutar.

 

VER OFERTAS26

Otras Recetas: