Recetas

Arroz Jambalaya

Ingredientes

1 kilo de camarón mediano

(pelados, desvenados y cortados en pedazos)

3/4 de taza de arroz

1 lata de puré de tomate

1 ½ libras tomate picado

1 cucharada de aceite de oliva

1 cabeza de cebolla picada

5 dientes de ajo

1 pimiento verde sin semillas y picado

2 ramas de apio

3 cucharadas de perejil

½ libra de pechuga de pollo en cubos

1 cucharada de pimienta cayena

Preparación

Ponga a calentar a fuego medio el aceite en un sartén grande. Doré la cebolla, el pimiento, el ajo, y el apio hasta que la cebolla esté traslúcida.

 

Agregue el perejil, el pollo y la pimienta cayena.

 

Cocine, mezclando constantemente por 5-6 minutos. Agregue los tomates, el puré de tomate y 1 3/4 taza de agua fría. Cocine hasta que comience a hervir y deje hirviendo por 5 minutos.

 

Agregue el arroz y mezcle bien. Permita que la mezcla hierva y reduzca a fuego bajo. Cubra y permita que se cocine por 45 minutos o hasta que el arroz esté bien cocido.

 

Agregue los camarones y cocine por 5 minutos más. Sazone con sal y pimienta cayena.

Otras Recetas: