Recetas

Bolitas de Carne

Ingredientes

1 ½ carne de res molida

½ cebolla

2 ajos

½ taza de pan rallado

2 huevos

Sal a gusto

Pimienta negra a gusto

½ cucharadita de culantro de castilla

1 pisca de orégano Aceite para freír

Preparación

Colocar la carne en un bol, añadir la cebolla y el ajo picados muy finos casi molidos. Luego agregar los aliños: sal, pimienta, cilantro, orégano. Revolver todo muy bien e ir adjuntando los huevos uno a uno, mezclar con el pan rallado hasta que todo esté bien incorporado y que la mezcla no se pegue en las manos.

 

Luego ir formando las bolitas.

 

Freír en el sartén a fuego medio para que no se queme el aceite ni las bolitas. Este proceso dura como 8 a 10 minutos.

 

También se puede colocar en el horno en una lata o fuente enmantequillada por unos 20 minutos.

Otras Recetas: