Recetas

Brochetas de Camarón

Ingredientes

16 camarones grandes

10 dientes de ajo picaditos

8 tomates cereza (Cherries)

8 tomatitos verdes

8 cubos de piña

2 cucharaditas de perejil picadito

½ barra de margarina

4 palillos de madera para pinchos

Sal y pimienta

 

Para la salsa rosa:

1 taza de mayonesa

½ de salsa roja o kétchup

1 cucharada de salsa inglesa

¼ de taza de leche

1 cucharadita de azúcar

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Derritir la margarina y sofría un poco los ajos, añada el perejil, baje del fuego, luego agregue esta mezcla a los camarones junto con los tomates verdes y rojos, inserte 4 camarones en cada uno de los palos para brocheta alternándolos con tomates y cubos de piña (O los vegetales que desee).

 

Calentar aceite en un sartén plano o una plancha. Asar los pinchos a cada lado, aproximadamente por 3 minutos.

 

Acompañar con salsa rosa si desea.

 

Preparación de la salsa rosa: mezclar todos los ingredientes hasta lograr una salsa suave y pareja. Sirver como acompañamiento.

 

¡Que los disfruten! :)

Otras Recetas: