Recetas

Brownie de Chocolate y Caramelo

Ingredientes

1 paquete (18.25 oz.) de mezcla para pastel de chocolate

1 taza de nueces picadas

1/2 taza (1 barra) de mantequilla o margarina derretida

1 taza de leche evaporada

35 (1 paquete de 10 oz.) caramelos, sin envoltorio

2 tazas (1 paquete de 12 oz) de trocitos de chocolate semidulce

Preparación

PRECALIENTA el horno a 350° F.

 

COMBINA la mezcla para pastel con las nueces en un tazón grande. Agrega la margarina y 2/3 taza de leche evaporada (la masa quedará espesa). Esparce la mitad de la masa en un molde para hornear sin engrasar.

 

HORNEA durante 15 minutos.

 

CALIENTA los caramelos y la leche evaporada restante en una cacerola pequeña a fuego bajo, revolviendo constantemente hasta que los caramelos se derritan. Espolvorea los trocitos de chocolate sobre el bizcocho brownie; salpícalos con la mezcla de caramelo.

 

VIERTE cucharaditas colmadas de la masa restante sobre la mezcla de caramelo. HORNEA de 25 a 30 minutos o hasta que el centro esté firme. Deja enfriar en el molde sobre una rejilla. Córtalo en 24 cuadritos.

 

VER OFERTAS17

Otras Recetas: