Recetas

Burritos de Pollo

Ingredientes

2 pechugas de pollo

1/2 cebolla picada en cubitos

1 tomate picado en cubitos

1/2 chile rojo picado

1/2 chile verde picado

1 aguacate

1 limón

4 tortillas de harina

Sal y pimienta al gusto

Cilantro picado

4-5 hojas de lechuga romana

Aderezo (Opcional)

Preparación

 

 

Lo primero que haremos es el guacamole, en un bowl colocar el agucate picado en cubos, colocarle sal, pimienta y zumo de limón. Mezclamos y aplastamos. Lo reservamos.

Llega el momento de ponernos con la carne, picamos las pechugas de pollo en tiras.

En un sartén grande con un poco de aceite, sofreímos la cebolla, cuando esta empiece a transparentarse incorporamos el tomate picado y los chiles dejando que se cocinen juntos. A continuación, una vez esté la cebolla y el tomate a medio hacer incorporamos las tiras de pollo y sazonamos de nuevo un poco.

En este punto daremos de vez en cuando unas vueltas a la carne para que se cocine bien por todos lados. Calentamos en una sartén, las tortillas. Y estamos listos para prepararla.

Nosotros seguimos el siguiente orden: colocamos la hoja de lechuga, luego el relleno de carne con verdura y para finalizar el aguacate que reservamos con el zumo de limón y el cilantro picado.

¡A disfrutar! 

 

VER OFERTAS38

Otras Recetas: