Recetas

Camarones en salsa de crema de ajo

Ingredientes

2 libras de camarones medianos

4 cucharadas de margarina

Sal y pimienta al gusto

 

Para la salsa de crema de ajo:

2 cucharaditas de aceite

½ taza de vegetales mixtos

(Zanahoria, apio y cebolla en cuadros)

2 cucharaditas de ajo machacado

¼ de taza de vino blanco

2 tazas de salsa bechamel

½ cucharadita de azúcar

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Calienta el aceite en un sartén y saltea el ajo, luego cuando suelte el aroma, agrega de inmediato los vegetales, saltea hasta que estén suaves, agrega el vino blanco y la salsa bechamel, sazonar con sal y pimienta al gusto, termina de dar sabor con el azúcar, mezcla bien y baja del fuego en cuanto hierva.

 

Aparte derrite la margarina y saltea por tres minutos los camarones, añade un poco de sal y pimienta.

 

Servir los camarones en un plato y báñalos con la salsa, acompaña con papas salteadas en margarina o vegetales al vapor.

 

¡Disfrútalos! :D

Otras Recetas: