Recetas

Carne asada al culantro

Ingredientes

1 taza de aceite de oliva

½ cerveza oscura de 355 mililitros

1 manojo de culantro, bien lavado y picado

1 cebolla grande en trozos

1 cucharadita de ablandador de carne

Sal y pimienta, al gusto

4 libras de carne para asar

Preparación

En una licuadora coloca el aceite, cerveza, cebolla, culantro, ablandador de carne y sal y pimienta al gusto. Licúa hasta lograr una salsa homogénea.

 

Coloca los filetes de res en un recipiente grande y vierte la marinada de culantro sobre éstos. Revuelve bien de forma que toda la carne se cubra de la marinada, tapa y refrigera durante toda la noche hasta antes de asar.

 

Calienta el asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente la parrilla. Asa la carne, volteando una sola vez, hasta alcanzar el término deseado.

 

Sirve con tortillas calientes, cebollitas asadas, frijoles y salsa.

Otras Recetas: