Recetas

Carne de res asada al cilantro

Ingredientes

4 kilogramos de bistec de res para asar

2 tazas de aceite

1 lata de cerveza Hollandia

1 manojo de cilantro, bien lavado y picado

1 cebolla grande partida

1 cucharadita de ablandador de carne

Sal y pimienta, al gusto

Preparación

En una licuadora coloca el aceite, cerveza, cebolla, cilantro, ablandador de carne, sal y pimienta al gusto. Licúa hasta lograr una salsa homogénea.

 

Coloca los tajos de res en un recipiente grande y vierte la marinada de cilantro sobre éstos. Revuelve bien de forma que toda la carne se cubra de la marinada, tapa y refrigera durante toda la noche hasta antes de asar.

 

Calienta el asador a fuego medio-alto y engrasa ligeramente la parrilla. Asa la carne, volteando una sola vez, hasta alcanzar el término deseado.Puedes servirlo con tortillas calientes, cebollitas asadas, frijoles y salsa.

 

Puedes servir con cebollitas cambray asadas. Forma una cruz en la cabeza de la cebolla y remoja en la marinada de cilantro unas horas antes de asar.

 

¡Que lo disfrutes!

 

VER OFERTAS

Otras Recetas: