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Ceviche de Caracol

Ingredientes

1 Libra de Caracol

2 Unidades de Tomate

1 Unidad de Cebolla

1 Unidad de Chili verde

1 Manojo de Cilantro

1 Cucharadita de Orégano en polvo

1 Pizca de Sal

Zumo de limón

1 Pizca de Chile picante

1 Chorro de Salsa inglesa

1 Chorro de Zumo de Tomate

Preparación

Lava los caracoles y córtalos por la mitad. Vuelve a limpiar y desecha el caparazón. Corta la carne en trocitos pequeños.

 

Aparte, corta finamente todas las verduras, ramas y mezcla con los caracoles. Añade también el orégano, la sal y zumo de limón hasta cubrir todo. Deja reposar en la nevera al menos 30 minutos.

 

Pasado este tiempo, reparte el ceviche y añade jugo de tomate frío y salsa inglesa.

 

Disfruta del ceviche de caracol y recuerda que puedes darle un toque picante añadiendo una pizca de chile. Ideal para comer con galletas saladas y cerveza.

 

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