Recetas

Chiles Rellenos

Ingredientes

4 chiles

½ libra carne molida

1 cucharada de consomé de pollo

1 puré de jitomate

Cebollas picadas finamente

1 culantro picado

1 limón

Pimienta

Sal

Preparación

Los chiles se asan y se pelan cuidando de no dejarle adentro semillas.

 

En una olla se pone a hervir con 1 taza de agua, el puré de jitomate, una cucharada de consomé de pollo, y se condimenta con sal y pimienta. Se deja hasta que hierva.

 

Para el relleno: En un recipiente mezcla la carne molida y cocida, la cebolla, el culantro y el jugo de limón, agrega sal y pimienta al gusto.

 

Se engrasa un pyrex y se rellenan los chiles con la preparación de carne molida y se colocan en el pyrex se les echa encima la salsa que se preparó previamente y se meten al horno, se calientan por espacio de 10 minutos a 150ºC.

 

Se sirven en un plato acompañado de arroz.

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