Recetas

Chiles Rostizados

Ingredientes

Chiles Rostizados:

3 chiles de colores

Ensalada:

1 lechuga

2 Tomates en rodajas

½ taza de maíz

2 cucharadas de vino tinto

1 ramita de apio picado

1 taza de chiles rostizados cortados en julianas

Sal y pimienta

Rellenos:

4 bases de los chiles rostizados

½ libra de tajo molido de res

1 cucharada de aceite

2 dientes de ajo finamente picado

2 cucharadas de cebolla finamente picada

2 cucharadas de vino tinto

¼ libra de queso mozzarella

Sal y pimienta

Rollitos:

4 filetes de chiles rostizados

¼ libra de jamón (cualquier tipo)

4 rodajas de queso Kraft

2 cucharadas de aceite de oliva

10 aceitunas negras en rodajas

Preparación

 

Chiles de colores:

Lavar los chiles. Poner sobre el fuego y voltear constantemente para evitar que se quemen Van a adquirir una textura ligera de quemado, voltear hasta que tengan un quemado parejo, solamente la piel del chile. Limpiar la piel quemada del chile, partir y reservar.

Ensalada:

Lavar, desinfectar y cortar los vegetales. Mezclar todos los vegetales, agregar el vino, la sal y la pimienta. Servir y disfrutar.

Rellenos:

En una sartén echar aceite, saltear el ajo y la cebolla, agregar la carne, esperar de 3-5 minutos. Agregar el vino, la sal y la pimienta, esperar 5 minutos, agregar el queso y esperar a que se funda muy bien, retirar del fuego. Servir en los chiles y disfrutar.

Rollitos:

En una sartén, hacer una pre-cocción del jamón. Poner sobre el filete del chile el jamón, el queso y las aceitunas. Hacer rollitos, poner aceite de oliva en una sartén y pasar los rollitos para sellarlos. Servir y disfrutar.

 

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