Recetas

Chiles Sofritos

Ingredientes

4 Chiles de Colores

1 Limón

1 Cebolla

4 cucharadas de salsa Inglesa

1½ cucharadas de Aceite de Oliva

1/2 cucharada de Sal

1 bote de aceitunas negras

Queso Parmesano (opcional)

Preparación

Corta los chiles a lo largo, ponlos en un recipiente hondo y deja reposar.

 

Corta 1 cebolla en tiras, después pásalas al recipiente hondo. Agrega también en el recipiente: El jugo de limón, 4 cucharadas de salsa Inglesa, 1/2 cucharada de Sal.

 

Mezcla los ingredientes del bowl y luego en una sartén caliente a fuego medio los cocinas con 1½ cucharadas de aceite de oliva.

 

Cocina por tres minutos o hasta que los chiles estén tiernos, luego saca de cocción y en otro recipiente combina con las aceitunas negras.

 

Sirve en un palto hondo y espolvorea con queso parmesano (opcional).

Otras Recetas: