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Chili con Carne y Cerveza Negra

Ingredientes

2 y 1/4kg de carne molida

1 y 1/2 cucharaditas de comino molido

1 cucharada de cilantro molido

2 cucharadas de aceite de canola

1kg de cebollas, cortadas gruesas

500gr de pimientos rojos, sin semillas

500gr de pimientos amarillos, sin semillas

2 jalapeños grandes cortados

2 cucharaditas de chile chipotle enlatados en adobo

1kg puré de tomates

500gr de frijoles

1 litro de cerveza negra

Crema agria

Preparación

 

 

En un sartén, pon a tostar el cilantro y el comino durante 4 minutos.

 

Aparte ponemos a sofreír en aceite de canola la cebolla, los pimientos y los jalapeños a fuego lento.

 

En otro sartén ponemos a cocinar la carne hasta que tome un color oscuro, agregamos las hierbas antes tostadas y la mezcla de pimientos.

 

Luego agregamos el chile chipotle, la pasta de tomate, los frijoles y la cerveza negra. Mezclamos hasta lograr la consistencia deseada.

 

Servir, y finalizamos decorando el chili con los chips favoritos y un toque de crema agria.

 

¡A compartir y disfrutar!

 

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