Recetas

Choripan

Ingredientes

6 chorizos de cerdo

6 panes pequeños tipo francés

 

Para el Chimichurri:

1/2 cucharada de albahaca picada

1/4 cucharadita de cebolla picada

1/2 cucharadita de ajo picado

1/2 cucharada de orégano

3 cucharadas de aceite de oliva

1 cucharada de vinagre de vino

Sal y pimienta a gusto

Preparación

Prepara el fuego a la parrilla, para obtener el calor necesario. Coloca los chorizos sobre la parrilla y dejalos 10 minutos hasta que se hayan dorado de un lado. Darles la vuelta y cocinalos por otros 10 minutos. Deben estar bien crocantes por fuera.

 

Puedes calentar los panecitos en la parrilla por unos minutos.

 

Para preparar el chimichurri, mezcla todos los ingredientes y deja reposar en la heladera por los menos 3 horas. Lo ideal será hacerlo por lo menos el día anterior.

 

Corta los panecitos al medio, pone el chorizo (ya sea entero o cortado en forma de mariposa) y rocia con una buena cantidad de chimichurri.

Otras Recetas: