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Chuleta en Salsa Agridulce

Ingredientes

500 gramos de chuleta de cerdo

1/2 taza de vino blanco

1/2 taza de salsa de soya

150 gramos de azúcar

2 cucharadas de vinagre

1 taza de caldo de carne

25 gramos de fécula de maíz remojada

50 gramos de aceite

Sal al gusto

Preparación

Primero sazonamos las chuletas con sal y las ponemos a macerar con la salsa de soya, por 1 hora.

 

En una sartén ponemos el aceite y cuando esté bien caliente freímos las chuletas por ambos lados, las sacamos. Reservamos.

 

Para la salsa agridulce: Utilizamos la misma sartén solo le quitamos un poco de aceite y añadimos el caldo, el vinagre, la salsa de soya y el azúcar, removemos bien. Ponemos a cocinar por 10 minutos a fuego lento.

 

Luego le subimos al fuego, agregamos y mezclamos la fécula y el vino, hasta dar un hervor, retiramos la sartén del fuego.

 

En otra sartén agregue la salsa ya reposada y cocine a fuego lento hasta que llegue a punto de ebullición, añada las chuletas y deje cocinar hasta que la salsa se haya espesado.

 

Servir con papas hervidas o fritas.

 

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