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Chuleta en salsa Barbacoa con Piña

Ingredientes

8 piezas de chuleta de cerdo (fresca, no ahumadas)

1 cucharada de aceite

25 gramos de margarina

1/2 pieza de cebolla finamente picada

1 pieza de pimiento rojo finamente picado

1 lata de piña en almíbar

2 tazas de salsa BBQ HY TOP

Al gusto, Puré de papa para acompañar

Preparación

Unta el aceite de oliva en las chuletas y salpimenta por ambos lados.

 

Precalienta un grill o sartén anti-adherente a fuego alto y cocina las chuletas 4 minutos por ambos lados. Retira y reserva.

 

Derrite la margarina en otro sartén, añade la cebolla y cocina a fuego lento durante 3 minutos mezclando continuamente. Luego añade el pimiento cocinando durante 3 minutos sin dejar de mover.

 

Colar la piña (reservando el almíbar) y agrégala a la sartén. Continúa cociendo y moviendo durante 5 minutos.

 

Vaciar la Salsa BBQ en la sartén. Agrega la sal y un poco del almíbar de la piña. Calienta hasta lograr la consistencia deseada. Añade las chuletas y calienta durante 1 minuto más antes de servir.

 

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