Recetas

Chuleta en Salsa de Naranja

Ingredientes

4 chuletas de cerdo

4 cucharadas de aceite de Oliva y Soya

2 naranjas

1 cucharada de licor de naranja

Sal

Pimienta

Preparación

Primero vamos a salpimentar las chuletas una hora antes de cocinar.

 

En una sartén calienta el aceite de oliva y soya. fríe las chuletas por tandas. Alrededor de 5 minutos por cada lado. Tapa y reserva.

 

Pela una naranja y córtala en rodajas. Extrae el jugo de la otra. En la misma sartén donde freíste las chuletas fríe las rodajas de naranja, con cuidado para que no pierdan la forma. Escurre.

 

Agrega el jugo de naranja y el licor, calienta moviendo con una cuchara de madera. Reserva.

 

Cuando espese la salsa junto a las chuletas retira del fuego, sirve cada chuleta bañadas en salsa y acompañadas con arroz blanco o puré de papas.

 

VER OFERTAS10

Otras Recetas: