Recetas

Churros Españoles

Ingredientes

1 taza de agua

1 pizca de sal

1/2 taza de mantequilla

1 taza de harina 3 huevos

1/4 de taza de azúcar

1 cucharadita de canela en polvo

Aceite para freír

Preparación

Agregue la harina y mezcle rápidamente hasta lograr una bola de masa.

 

Permita que la mezcla se enfríe mientras bate los huevos en un plato hondo.

 

Agregue los huevos a la masa lentamente (a fuego lento) y continúe mezclando hasta formar una bola y la masa se pegue entre sí.

 

Caliente el aceite en un sartén y prepare una bolsa de repostería con un pico mediano para hacer los churros.

 

Ponga la mezcla en la bolsa de repostería y poco a poco vaya empujando, sacando la mezcla.

 

Al llegar a la medida deseada, corte con una tijera, poniéndolos en papel encerado.

 

Fría los churros hasta que estén dorados en el aceite y empanícelos en una mezcla de azúcar y canela.

Otras Recetas: