Recetas

Corn Dog

Ingredientes

10 salchichas

200g de harina de trigo

1 huevo

1/2 vaso de leche

1 cucharadita de sal

1 cucharada de levadura o polvo para hornear

Aceite Ahorro Max

Palillas

Preparación

Ingresar la palilla por uno de los extremos de las salchichas, hasta llegar casi al extremo opuesto.

En un bol agregamos la harina, el huevo, la cucharadita de sal, la levadura y la leche. Lo batimos bien con una varilla de mano. Que no queden grumos en la masa. La idea es que, una vez batido, la masa se pegue un poquito a la varilla pero, que caiga enseguida.

Ponemos la masa en un vaso alto u otro recipiente alto. Ahora sumergimos las salchichas en el vaso y las llenamos bien de la masa.

Finalmente, retiramos el exceso de masa y las freímos. Esta masa es muy delicada así que, el fuego debe estar alto pero, tampoco demasiado o si no, se quemarían.

Una vez fritas, las dejamos reposar sobre papel absorbente antes de comer. ¡Acompáñalas con tus salsas favoritas!

 

VER OFERTAS27

Otras Recetas: