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Costilla de cerdo a la cerveza

Ingredientes

1 1/2 kilos de costilla de cerdo

1 cucharada de aceite vegetal

1/2 pieza de cebolla blanca picada

3 dientes de ajo picado

1/2 taza de chorizo picado

1/2 taza de tocino finamente picado

5 cucharadas de paprika

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharada de mostaza Dijon

2 piezas de tomates asados, pelados y picados finamente

2 tazas de cerveza oscura

1/4 de taza de jugo de naranja

1/4 de taza de jugo de limón

1 pizca de sal

1 pizca de pimienta

Preparación

Precalienta el horno a 200° C.

 

Calienta una sartén a fuego medio con el aceite, agrega la cebolla, el ajo, el chorizo, el tocino, la paprika, cocina hasta que suelten la grasa, agrega la salsa inglesa, mostaza Dijon, tomate y cocina 5 minutos más, agrega la cerveza, el jugo de naranja, el jugo de limón, sazona con sal y pimienta a tu gusto, cocina hasta obtener una salsita consistente.

 

Enfría y reserva. Marina las costillas durante 30 minutos con la salsa que preparaste previamente.

 

Sirve la preparación en una charola y hornea durante 1 hora o hasta que estén perfectamente cocidas y con un color dorado. Retira del horno.

 

Sirve las costillas y disfruta.

 

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