Recetas

Dedos de Mozzarella

Ingredientes

½ libra de queso mozzarella

3 huevos batidos

2 tazas de miga de pan (pan rallado)

1 taza de harina de trigo

Orégano

Aceite para freír

Preparación

Corta el queso en tiras de 2 cms de grosor y más o menos 10 cms de largo.

 

Impregna cada bastón de queso en la harina de trigo cubriéndolos bien, pásalos por el huevo batido y luego por la miga de pan mezclada con el orégano.

 

Otra vez pásalos por el huevo, otra vez por la miga de pan y cuando los tengas todos listos, mételos en el congelador en un recipiente hermético durante unas horas (3 horas mínimo).

 

Esto les dará consistencia y evitará que se desbaraten.

 

Cuando haya pasado este tiempo calienta en un sartén hondo suficiente aceite, más o menos 5 cms y sumerge los deditos de queso hasta que estén dorados. Un minuto por cada lado.

 

Puedes acompañarlos con una salsa BBQ, una salsa de tomate con orégano y pimienta, o una salsa miel mostaza.

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