1 cucharadita de comino molido
1/2 cucharadita de especia de sal de ajo y pimienta
1 libra de tajo de cerdo en fajitas
1/2 chile morrón rojo mediano en julianas
1/2 chile morrón verde mediano en julianas
1/2 taza de cebolla morada mediana en julianas
En una bolsa de plástico resellable para guardar alimentos, coloca el comino y las mezcla de sal de ajo y pimienta. Sella la bolsa. Sacude para que se mezclen. Agrega las fajitas de cerdo, sella la bolsa y sacude para se mezclen bien.
Calienta un sartén antiadherente a fuego medio alto. Añade las fajitas; cocina y revuelve por 2 minutos.
Agrega los chiles y la cebolla; cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la carne ya no esté rosada en el centro y las verduras estén suaves y crujientes, puedes agregar salsa barbacoa si lo deseas.
Acompaña la mezcla de la carne con tortillas de harina.