Recetas

Fajitas de Cerdo

Ingredientes

1 cucharadita de comino molido

1/2 cucharadita de especia de sal de ajo y pimienta

1 libra de tajo de cerdo en fajitas

1/2 chile morrón rojo mediano en julianas

1/2 chile morrón verde mediano en julianas

1/2 taza de cebolla morada mediana en julianas

Preparación

En una bolsa de plástico resellable para guardar alimentos, coloca el comino y las mezcla de sal de ajo y pimienta. Sella la bolsa. Sacude para que se mezclen. Agrega las fajitas de cerdo, sella la bolsa y sacude para se mezclen bien.

 

Calienta un sartén antiadherente a fuego medio alto. Añade las fajitas; cocina y revuelve por 2 minutos.

 

Agrega los chiles y la cebolla; cocina de 2 a 3 minutos, revolviendo con frecuencia, hasta que la carne ya no esté rosada en el centro y las verduras estén suaves y crujientes, puedes agregar salsa barbacoa si lo deseas.

 

Acompaña la mezcla de la carne con tortillas de harina.

Otras Recetas: