Recetas

Fetuccini Alfredo

Ingredientes

1 barra de mantequilla

1 cucharada de harina de maíz

1 lata de leche evaporada

3/4 de taza de queso parmesano

1 cucharada de perejil

1 pechuga de pollo

200 gramos de tocino en tiras

1 lata de champiñón

1 paquete de fetuccini

Pimienta

Preparación

Coloca el agua y deja hervir, agrega la pasta y en una olla a parte cocina el pollo, en cuadritos pequeños corta el tocino y cocina.

 

Derrite en una sartén la mitad de la mantequilla, agrega la cucharada de harina y dora por unos minutos. Vierte la leche evaporada en la mezcla, haz eso poco a poco y revuelve.

 

Agrega el perejil picado e incorpora el pollo previamente cocido así mismo agrega los champiñones y el tocino. Todo esto a fuego lento, dejar espesar.

 

Escurre la pasta y deja reposar un minuto, luego agrega poco a poco la mezcla de la salsa y remueve poco a poco de manera envolvente, sirve con una rodaja de pan tostado y opcional puedes agregarle más queso parmesano.

Otras Recetas: