Recetas

Filete de pescado gratinado

Ingredientes

4 Filetes de pescado

½ libra de papas

1 tomate

1 lata Puré de tomate

Queso Mozzarella rallado

1 Limón

Queso parmesano

Sal y pimienta

Preparación

 

 

1. Ponga a sancochar las papas y una vez que estén listas córtelas en ruedas y reserve.

 

2. Aliñe los filetes del pescado de su preferencia con el jugo de limón, la sal y la pimienta al gusto.

 

3. Coloque una parte de las papas ya cortadas en una refractaria para el horno y cubra el fondo con ellas.

 

4. Tome una parte del puré de tomate y viértalo sobre las papas buscando cubrir toda la superficie.

 

5. Coloque una parte de los filetes de pescado sobre la capa de puré de tomate.

 

6. Ahora, recubra los filetes con una segunda capa de papas, luego puré de tomate y luego pescado, repitiendo el procedimiento hasta que se acaben los ingredientes.

 

7. Precaliente el horno.

 

8. Lleve la bandeja a hornear por 20 minutos.

 

9. Pasado ese tiempo retire la bandeja, coloque el queso mozzarella y los tomates en rueda y vuelva a introducir al horno para gratinar.

 

VER OFERTAS48

 

Otras Recetas: