Recetas

Frittata de Huevos y Vegetales

Ingredientes

6 huevos grandes o medianos

1⁄4 de cucharadita de pimienta

1⁄2 cucharadita de orégano o albahaca

1⁄3 de taza (1.5 onzas) de queso rallado

2 cucharaditas de aceite

1 cebolla pequeña, picada (2/3 taza elote o menos)

1 diente de ajo picado (o 1/8 cucharadita de ajo en polvo)

2 tazas de vegetales mezclados frescos, en lata o congelados

(ejotes o habichuelas calabacita o “zucchini”, chícharos, elote, brócoli)

1 tomate mediano partido en tajadas

Preparación

Bata los huevos con pimienta, orégano o albahaca, y queso en un cuenco o tazón mediano.

Caliente el aceite en una sartén medio. Añada cebolla, ajo, y otros vegetales y cocínelos a fuego medio hasta que estén tiernos.

Ponga la mezcla de huevos sobre los vegetales. Con el cuchillo o la espátula, levante los bordes de los huevos para que la mezcla se mueva fácilmente en el fondo de la sartén.

Cocine hasta que los huevos estén cocinados a su gusto, más o menos 6 minutos. Ponga encima rebanadas de tomate.

 

VER OFERTAS26

Otras Recetas: