Recetas

Galletas navideñas

Ingredientes

3 tazas de harina

3/4 cucharada de canela molida

1/4 cucharadita de baking soda

250gr de mantequilla amarilla

3/4 taza de azúcar

1/4 taza de miel

1 huevo

1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación

En un bowl, mezclar la harina con la Canela molida y el baking soda. Reservar.

 

Batir la mantequilla con el azúcar hasta tener una mezcla cremosa. Agregar la miel, el huevo y la esencia de vainilla, batir hasta tener una mezcla integrada. Luego agregar la mezcla de harina y batir a potencia baja (o con una cuchara) hasta tener una masa. Poner la masa en una bolsa plástica y refrigerar por 1 a 1 1/2 horas.

 

Calentar el horno a 180ºC.

 

Sacar la masa del refrigerador. Estirar la masa en una mesa levemente harinada, cortar hasta tener 1/2 cm de espesor y cortar galletas usando cortadores de galletas de motivo de navidad.

 

Poner las galletas en el horno con papel mantequilla y hornear por 10 a 12 minutos o hasta que estén levemente doradas. Dejar enfriar antes de despegarlas.

 

Decorar las galletas.

 

 

Promociones La Colonia2

Otras Recetas: