Recetas

Hamburguesa Mixta

Ingredientes

4 panes para hamburguesa

 

Para las tortitas:

1 Libra de carne de res

½ Libra de carne de cerdo

1 Huevo

½ Taza de pan molido

2 Dientes de ajo

¼ Taza de cebolla

Sal

Pimienta

Salsa soya

 

Para el topping:

½ Libra de quesillo

1 Taza de hongos o champiñones

1 Cucharada de aceite

 

 

Para la cebolla caramelizada:

1 Cebolla

¼ Taza de azúcar morena

2 Cucharadas de mantequilla

 

 

Para el aderezo:

1 Taza de mayonesa

2 Cucharadas de mostaza

½ Taza de kétchup

Preparación

 

 

Para las tortitas:

Licuar todos los ingredientes, luego agregar la mezcla a las carnes, separar las porciones, hacerlas en forma circular y aplastarlas para luego ponerlas a la p

lancha o sartén.

 

Para el topping:

Saltear los hongos en el aceite, agregar el quesillo, separar las porciones y hacerlos en forma circular para ponerlos sobre la carne.

 

 

Para la cebolla caramelizada:

Cortar la cebolla en rodajas, saltearla en mantequilla y azúcar morena.

 

 

Para el aderezo:

Mezclar todos los ingredientes.

 

 

Procedimiento para armar la hamburguesa:

Una vez preparados todos los complementos, untar el pan con el aderezo, poner la carne, el topping de hongos, agregar la cebolla, opcional agregar unas lonchas de tocino bien crujiente, poner la otra mitad del pan y servir.

 

VER OFERTAS31

Otras Recetas: