Recetas

Hamburguesa

Ingredientes

1 ½ libras de carne de res molida

1 huevo

1 Cucharada de líquida de mostaza

½ taza de pan molido

Perejil picado finamente al gusto

Ssal y pimienta al gusto

Salsa de tomate

Mayonesa y mostaza al gusto

Queso amarillo al gusto

Lechuga, Tomate, Cebolla al gusto

Pan de Hamburguesa

Preparación

En un tazón poner la carne molida y agregar el huevo entero y la mostaza, mezclar bien.

 

Salpimentar y añadir el perejil picado. Agregar el pan molido e integrar todos los ingredientes perfectamente.

 

Tomar una porción de carne y formar la hamburguesa del tamaño deseado.

 

Cocinar en una sartén o en un asador con un poco de aceite hasta que esté bien cocida.

 

Al pan de hamburguesa untar un poco de salsa de tomate, mostaza y mayonesa. Luego agregar una hoja de lechuga, rodajas de tomate y cebolla al gusto.

 

Adicionar la tortita de hamburguesa y encima colocar el queso amarillo. Agregar acompañante favorito.

 

¡Disfrútala!

Otras Recetas: