Recetas

Lomo de Cerdo en salsa de Champiñones

Ingredientes

1/2 kg. filetes de lomo de cerdo

Aceite y sal

1 cebolla

1 cebollin

3 dientes ajo

1/2 vino blanco

300 gr. champiñones frescos

1 sobre crema de champiñones

Preparación

Sofreír la verdura excepto los champiñones.

 

Mientras en una cazuela, poner aceite y dorar el lomo. Cuando esté dorado por todas partes echar el vino.

 

Pasar el sofrito por la batidora (añadir agua si es necesario). Añadir esta salsa al lomo, salar y añadir los champiñones y medio sobre de crema de champiñones. En este paso también agregar agua si lo creemos necesario.

 

Dejar cocer por 15 minutos o hasta que el lomo este suave y emplatar. se puede acompañar con un arroz y ensalada Si es en el almuerzo y si vas a servirlo en la cena te sugiero que lo acompañes con vegetales al vapor y unas rebanadas de pan con ajo

 

VER OFERTAS10

Otras Recetas: