Recetas

Huevos Rellenos

Ingredientes

8 huevos

2 latas de atún pequeñas, en agua

1 bote de mayonesa pequeño

1 pimiento morrón para decorar

8 aceitunas sin hueso para decorar y dar más sabor

1 un poco de leche baja en grasa

Sal

1 cucharada de tomate frito

Preparación

Pon los huevos a cocer con una cucharada de sal.

 

Cuando lleven 10 minutos en agua hirviendo ponlos en un escurridor y refréscalos bajo el chorro de agua fría del grifo. Deja que se enfríen y pélalos.

 

Parte los huevos por la mitad a lo largo. Coge las yemas y ponlas en un bol. Reserva las claras cocidas. Añade a las yemas el atún y 4 cucharadas de mayonesa. Si te gusta añade también 1 cucharada de tomate frito.

 

Con un tenedor machaca bien y mezcla hasta que quede una pasta suave y homogénea.

 

Si quieres puedes probar de sal y añadir una poca.

 

Con un cuchillo reparte la mezcla por los huevos y luego moldea un poco con el mismo cuchillo para que quede como si el relleno fuera la media mitad que falta del huevo.

 

Ahora pon en un vaso un poco de mayonesa y añade un chorrito de leche.

 

Mezcla bien con un tenedor hasta que quede una mayonesa más suave y ligera. Luego coloca los huevos rellenos en el plato donde los vas a servir y cubre los huevos con esta mayonesa ligera. Ahora solo decora con unas tiras de pimiento y/o unas rodajitas de aceitunas. Y listo.

 

VER OFERTAS10

Otras Recetas: