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Lasaña de Res

Ingredientes

1 caja de pasta para lasaña

1 ½ libras de carne molida

2 ajos picados

1 cebolla picada

1 chile dulce picado

1 cucharada de salsa inglesa

1 cucharadita de salsa soya

½ cucharadita de mostaza

2 cubitos de res

Sal y pimienta al gusto

2 tazas de agua

1 libra de quesillo rallado o picado

Aceite

Preparación

En una olla grande coloque abundante agua con un poco de sal y dos cucharadas de aceite, pon al fuego, cuando hierva a borbotones incorpora una a una las láminas de lasaña de manera que puedan cocerse sin pegarse una a la otra, cocina el tiempo que indique el empaque. Retíralas del agua y escúrrelas en papel toalla extendidas individualmente.

 

Aparte condimenta la carne con todos los ingredientes exceptuando la salsa roja y el quesillo. Sofríe la carne en el aceite caliente y sepárala con un tenedor para que quede bien suelta.

 

Mezcla la salsa roja preparada y agréguela a la carne, deja hervir a fuego moderado. Rectifica sazón y bájalo del fuego.

 

Distribuye un poco de la salsa de la carne, en el fondo, luego una capa de láminas de lasaña, una de carne, una capa de quesillo, otra de lasaña y repite las capas dependiendo del tamaño.

 

Mete al horno precalentado a 350 °F por 20 a 25 minutos o hasta que el quesillo se haya derretido.

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