Recetas

Magdalena de Vainilla

Ingredientes

130 gramos de harina

1 pieza de limón

200 gramos de azúcar

5 piezas de huevo

1 cucharadita de levadura en polvo

1/2 vaso de aceite de girasol

1 molde para pastel

Preparación

Rallar la piel del limón.

 

Batir los huevos, ir incorporando el azúcar y seguir batiendo hasta que se disuelva el azúcar.

 

Añadir poco a poco la harina, la levadura y la ralladura del limón.

 

Echar el aceite, batiendo para conseguir una masa homogénea.

 

Dejar reposar la masa durante 15 minutos.

 

Calentar el horno a 200 °C.

 

Colocar el molde sobre una bandeja de horno, verter la masa hasta cubrir las 3/4 partes y cocinar por 1 hora y media o hasta que el pastel esté dorado de encima. Para saber si este quedó perfecto inserta un cuchillo o palillo de dientes en el mismo, si sale limpio está cocinado perfectamente.

 

¡Disfrútalo!

Otras Recetas: