Recetas

Cheesecake

Ingredientes

1 ½ taza de galletas tipo María trituradas

3 cucharadas de azúcar granulada

1/3 taza de margarina derretida

4 paquetes (8 oz cada uno) de queso crema ablandado

1 taza de azúcar granulada

1 cucharadita de vainilla

4 huevos

Preparación

Calienta el horno a 325ºF.

 

Mezcla las galletas trituradas, 3 cucharadas de azúcar y la margarina; presiona esto firmemente contra el fondo de un molde.

 

Bate bien el queso crema, 1 taza de azúcar y la vainilla en un tazón grande con una batidora eléctrica. Agrega uno por uno los huevos; después de añadir cada uno, bate a velocidad baja sólo hasta mezclarlo. Vierte la mezcla en la base del pastel.

 

Hornea el cheesecake 55 minutos o hasta que el centro esté casi cuajado. Pasa un cuchillo o espátula de metal por el borde del molde para despegar el pastel; déjalo enfriar antes de quitarle el aro al molde. Refrigéralo durante 4 horas.

Otras Recetas: