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Pollo al Horno

Ingredientes

8 piezas de pollo

3 tomates en cuartos

1 cebolla morada en trozos

1 chile dulce en trozos

1 bolsita de pasta de tomate

2 cubitos de pollo

1 cucharada de salsa inglesa

½ botella de vino blanco (o el necesario)

1 barra de margarina

1 lata de hongos en rebanadas

½ libra de tocino

¼ de taza de perejil picado

Sal y especias al gusto

Preparación

Prepare el pollo desde una noche anterior o temprano en la mañana, lávelo y colóquelo en un molde para hornear.

 

Licúe los 7 primeros ingredientes y vierta esta mezcla sobre el pollo, agregue una barra de margarina en pedacitos por todo el pollo, tape con papel aluminio y hornee a 350°F por una hora más o menos.

 

Aparte, fría el tocino y retire la grasa, mézclelo con la lata pequeña de hongos.

 

Saque el pollo del horno y retire los jugos de la cocción, póngalos en una olla pequeña a fuego bajo hasta que espese. Rocíe el perejil al pollo, la salsa espesa, los hongos y el tocino, incorpore el vino blanco y cocine 30 minutos más en el horno.

 

Sirva con puré de papas como acompañamiento.

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