Recetas

Lasaña de Papa

Ingredientes

5 piezas de papa peladas

2 cucharaditas de sal

1 cucharadita de pimienta

10 rebanadas de jamón

5 rebanadas de tocino cocido y en trozos

1/4 de taza de perejil picado

100 gramos de queso rallado

1 taza de crema

2 huevos

Preparación

Precalienta el horno a 350°F / 180°C.

 

Rebana las papas en rodajas de ½ cm. Sazona las papas con sal y pimienta. Coloca las rebanadas de papa en un molde para hornear, engrasado formando una capa.

 

Coloca la mitad de las rebanadas de jamón encima de la capa de papas, enseguida coloca la mitad de las rebanadas de queso mozzarella. Continúa con otra capa de papa y repita el paso anterior.

 

Esparse el tocino en trocitos con el perejil encima de la capa de queso y coloca una última capa de papas. Termina colocando una capa de queso rallado.

 

En un tazón pequeño mezcla la crema con los huevos y vierte sobre el queso rallado.

 

Hornea por 40 minutos hasta que el queso tome un color dorado.

 

Deja reposar un poco, corta y sirve.

Otras Recetas: