Recetas

Pan de Pan

Ingredientes

1 bolsa de pan para sándwich

3 huevos 3 barras de margarina

1 cucharada de vainilla

1 cajita de pasas

1 1/2 litro de leche

1 libra de azúcar

1 lata lecha condensada

Preparación

En un recipiente un hondo ponga el pan en pedazos con la leche, deje que el pan absorba la leche. Con las manos limpias deshaga el pan y reserve. Licúe la margarina y los huevos (deben estar al tiempo no en el refrigerador) agregue esta mezcla al pan y mezcle muy bien, agregue el azúcar y la vainilla.

 

Coloque esta mezcla en un molde para hornear previamente aceitado y esparcir las pasas, hornee a 250 grados °C por unos 25 minutos, sáquelo y agregue la leche condensada vuelva a meter al horno por unos 25 minutos más o hasta que la leche condensada se vea dorada. Deje enfriar, cuando este al tiempo tapar con papel aluminio y llevar al refrigerador hasta que este frio más o menos 3 horas.

Otras Recetas: