Recetas

Panqué sorpresa de Chocolate

Ingredientes

3 barras de margarina 90g c/u

2 tazas de endulzante no calórico horneable (splenda, stevia)

6 huevos

4 1/2 tazas de harina

2 cucharaditas de polvo para hornear

1 1/2 tazas de leche

Al gusto de colorante rojo / rosa

1 taza de chocolate fundido

Al gusto fresas y chocolate para decorar

Preparación

Precalienta el horno a180° C.

 

Bate la margarina hasta que esté cremosa, agrega el edulcorante y agrega uno a uno los huevos, la harina, el polvo para hornear, la leche, bate por 5 min.

 

Divide la preparación en 2 bowls, a un bowl incorpora el colorante y al otro el chocolate derretido. Vierte la mezcla rosa sobre una charola con papel encerado hornea por 12 minutos. Deja enfriar y corta corazones con ayuda de un cortador para galletas.

 

En un molde para panqué previamente engrasado y enharinado, vierte una cuarta parte de la mezcla de chocolate. Acomoda los corazones de bizcocho rosa de forma vertical y rellena con el resto de la mezcla de chocolate.

 

Hornea el panqué por 35 minutos o hasta que esté cocido.

 

Deja enfriar y desmolda. Cubre el panqué con frambuesas y chocolate. Decora al gusto

 

 

VER OFERTAS17

Otras Recetas: