Recetas

Pavo Horneado

Ingredientes

1 Pavo

2 cucharadas de sal de cebolla

1 cucharada de sal

½ cucharada de pimienta negra

½ cucharada de paprika

¼ de romero seco

¼ de tomillo seco

1 cebolla cortada a la mitad

1 mazo de apio

¼ taza de margarina derretida o aceite

Preparación

Primero en un bol mediano mezclar la sal de cebolla, sal, pimienta negra, paprika, romero y tomillo. Poner aparte.

 

Mientras continuamos la preparación, precalentar el horno a 325°.

 

Remover los menudos del pavo y limpiar el pavo. Colocar el pavo en la bandeja para hornear e introduzca la cebolla y el apio dentro del pavo.

 

Extender una capa de aceite (o margarina derretida) sobre el pavo y frótelo con la mezcla de condimentos que preparamos al principio. Asegurarse de cubrir todo el pavo con la mezcla de condimentos.

 

Hornear por 1 ½ - 2 horas.

 

¡A disfrutar de una cena maravillosa! :) 

Otras Recetas: