Recetas

Pechuga de pollo a la miel

Ingredientes

4 pechugas de pollo

1 diente de ajo

1 limón

½ vaso de salsa de soya

½ vaso de caldo de pollo

Curry y miel

Preparación

Mezclar en un bowl pequeño ½ vaso de salsa de soya, 1 diente de ajo picado, 1 cucharadita de curry, el zumo de 1 limón y salpimentar.

 

Verter la marinada anterior sobre las pechugas de pollo, cubrir y dejar reposar al frío.

 

Sacar la carne de la marinada, escurrirla bien y dorarla en una sartén con un poco de aceite oliva. Nada mas que haya dorado un poco, verteremos la marinada encima y añadiremos ½ vaso de caldo de pollo y 3 cucharadas de miel. Dejaremos que las pechugas se cocinen en la salsa, mientras esta va reduciendo y espesando. Es importante ir bañando las pechugas con la propia salsa mientras se van cocinado. Y vigilar que no queden crudas por dentro.

 

Una vez estén listas, servir y disfrutar con su acompañante favorito.

 

VER OFERTAS17

Otras Recetas: