Recetas

Pescado frito

Ingredientes

6 pescados descamados y limpios

1/2 cucharadita de pimienta

1/2 cucharadita de tomillo u orégano seco molido

3 dientes de ajo majados

1 cucharadita de sal de mar gruesa

3 cucharadas de fécula de maíz (maicena)

2 limones cortados

4 tazas de aceite para freír

Preparación

Haz 3 o 4 cortes diagonales a ambos lados de cada pescado.

 

Seca el pescado con una toalla de papel. Sazona cada pescado con una pizca de pimienta, tomillo, ajo y una pizca de sal. Unta bien la sal y pimienta asegurándote que entre en los cortes. Llena cada pescado con fécula de maíz.

 

En una fridera profunda calienta el aceite a fuego medio-alto. Fríe el pescado uno a uno hasta que adquieran un color dorado en ambos lados.

 

Sirve, con tajadas de plátano y a disfrutar.

 

VER OFERTAS17

Otras Recetas: