Recetas

Pescado Frito

Ingredientes

2 pescados limpios enteros

1 taza de harina de trigo

2 cucharadas de sal

½ cucharada de pimienta

½ cucharada de sal de ajo

½ taza de jugo de limón

 

Tostones:

1 plátano verde

Aceite

Sal

 

Chismol:

2 tomates

½ taza de chile dulce verde

¼ taza de cebolla morada

¼ taza de cilantro

¼ taza de jugo de limón

Sal y pimienta al gusto

Preparación

 

 

Una vez limpios los pescados, hacer unos cortes diagonales, mezclar el limón con 1 cucharada de sal, pasar por la mezcla los pescados, luego en un bowl mezclar la harina, sal, pimienta y sal de ajo, pasar el pescado por la mezcla, poner a freir en aceite bien caliente, esperar que esté dorado por un lado para voltear y esperar que esté completamente dorado, retirar del fuego y escurrir el exceso de aceite.

 

Tostones:

Limpiar y cortar el plátano en rodajas gruesas, agregar sal, freir, luego retirar una vez doradas, aplastar y meter a refrigerar por unos minutos y luego volver a freir.

 

Chismol:

Lavar y cortar todos los ingredientes en trozos pequeños, mezclar todos los ingredientes, agregar el limón, sal y pimienta al gusto.

 

VER OFERTAS35

Otras Recetas: