Recetas

Pincho de lomo de cerdo y manzana

Ingredientes

600g de lomo de cerdo cortado en cubos

1/2 taza de mermelada de durazno

2 cucharadas de vinagre de cidra

1 cucharada de Puré de Tomate

2 cucharadas de aceite de oliva

1 cebolla morada cortada en cubos o tiras gruesas (8)

1 manzana pelada y cortada en cubos (8)

1 pizca de sal

Preparación

Caliente una parrilla a temperatura media-alta.

 

En un bowl mediano haga la salsa combinando la mermelada, el vinagre, el puré de tomate, y 1 cucharada de aceite. Sazone con sal, pimienta y guarde.

 

Arme 4 pinchos con 4 cubos de cerdo, 2 cubos de cebolla y 2 cubos de manzana. (Comience con cerdo y termine con manzana). Sazone con sal y pimienta y un poco de aceite.

 

Coloque los pinchos en la parrilla y cocine por 6-8 minutos.

 

Con una cuchara bañe las brochetas con la salsa y volteé, cocine por 5 minutos más o hasta que el cerdo esté bien cocido. Puede agregar más salsa mientras se cocina.

 

Espere a que las los pinchos se cocinen completamente por todos los lados. Saque de la parrilla y sirva.

 

VER OFERTAS13

Otras Recetas: