Recetas

Pinchos de Pollo en Salsa Satay

Ingredientes

2 pechugas de pollo

Palillos de bambú u otros

Salsa Satay:

1 taza de leche de coco

Jugo de 1 limón

3 cdas de azúcar morena

¼ cdita canela en polvo

½ taza de cacahuates crudos

1 cda chile seco picante

1 cda salsa soya

1 cda cúrcuma

Preparación

 

Limpiar y cortar la pechuga en tiras, poner las tiras en los palillos de bambú.

Agregar una parte de la salsa a los pinchos, dejar reposar por unos minutos.

En una plancha agregar dos cucharadas de aceite Ahorro Max dejar que caliente y poner las brochetas a sellar por ambos lados 3-5 minutos por lado.

Retirar los pinchos y agregar el resto de la salsa, servir.

Salsa Satay:

Picar finamente los cacahuates, en una sartén poner los cacahuates a dorar, agregar los ingredientes secos, mezclar, luego agregar los ingredientes húmedos. Mezclar muy bien, probar sazón.

 

VER OFERTAS27

Otras Recetas: