Recetas

Pollo con Papas Horneadas

Ingredientes

2 Muslos de pollo

Papas

1/2 cebolla

Vino blanco

Agua

Especias

Aceite y sal

Preparación

Pela las papas y las córtalas en rodajas finas. De no más de 1 centímetro de grosor. Después, ponlas de base en una bandeja para horno

 

Pela las cebollas y córtalas en juliana. Es decir, en tiras finas. Colócalas encima de las papas. Añade sal y pimienta a toda la verdura

 

Pon el pollo encima de la verdura. Añade a todo un vaso de agua y un poco de aceite de oliva. Así no queda seco mientras se hornea. Agrega sal y pimienta al pollo y añade un buen pellizco de tomillo seco a cada muslo del pollo (o al pollo completo, si has elegido la pieza completa)

 

Mete todo al horno. A 220ºC de temperatura. Calor arriba y abajo. Durante unos 30 minutos, hasta que se dore bien.

 

Cuando esté bien dorado, sacamos la bandeja del horno, Le damos la vuelta a los muslos, o al pollo entero. Para que se cocine el otro lado.

 

Lo volvemos a meter y lo dejamos el mismo tiempo que antes de sacarlo.

 

VER OFERTAS12

Otras Recetas: