Recetas

Pollo a la plancha con Vegetales salteados en Salsa Barbacoa

Ingredientes

Pechugas de Pollo Deshuesadas

Zanahoria

Cebolla

Chile Morrón de Colores

Hongos Champiñones

Margarina Ahorro Max

Salsa Barbacoa Essential Everyday

Perejil

Sal y Pimienta 

Preparación

 

 

1. En la plancha colocamos un pedazo pequeño de margarina Ahorro Max y cuando esté completamente derretida colocamos las zanahorias en trozos.

 

2. Después de algunos minutos incluimos el chile morrón, la cebolla blanca y los hongos en trozos hasta que todas las verduras estén cocinadas.

 

3. Una vez que las verduras estén listas las retiramos de la plancha y las reservamos en un plato.

 

4. En la misma plancha colocaremos una pechuga deshuesada cortada por la mitad y las sazonaremos con sal y pimienta.

 

5. Luego de unos minutos agregaremos Salsa Barbacoa Essential Everyday en las pechugas e integrarmos las verduras que reservamos y dejamos que tomen el sabor de la salsa junto a las pechugas.

 

6. Una vez listas serviremos en un plato y decoraremos con un pequeño trozo de perejil fresco.

 

EL TIP: Puedes comer el plato solo o acompañarlo con un poco de arroz blanco como guarnición.

 

VER OFERTAS48

 

Otras Recetas: