Recetas

Pollo en salsa de hongos

Ingredientes

4 Pechugas de pollo

1 taza de harina

250g de champiñones

3 dientes ajo picados

1 cebolla picada

Para la salsa:

3 cdas. de mantequilla

3 cdas. de harina

1 ½ taza de caldo pollo

½ taza de crema de leche

Sal y pimienta

Perejil picado

Aceite de oliva

Preparación

 

 

1. Cortar el pollo en tiras, pásalo por harina y cocina en una sartén hasta que esté frito.

 

2. En la misma sartén que se hizo el pollo agregar un toque más de oliva, agregar los hongos y la cebolla hasta que queden dorados. Incorporar el ajo y finalizar la cocción.

 

3. En otra sartén derretir la mantequilla, agregar las cucharadas de harina y cocinar hasta que dore un poco, ir agregando el caldo de pollo y crema de leche, batiendo para que no se formen grumos.

 

4. Condimentar y dejar que espese sin dejar de mover.

 

5. Volcar sobre el preparado de hongos, el pollo y la salsa, agregar un poco de perejil picado y remover.

 

VER OFERTAS48

 

Otras Recetas: