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Pollo en Salsa Honey Mustard

Ingredientes

4 pechugas de pollo deshuesadas

Sal y pimienta al gusto

 

Salsa:

2 cucharadas soperas de miel de abeja

2 cucharadas soperas de mostaza

2 cucharadas de agua

¼ libra mantequilla

 

Puré de papas:

1 ½ libra de papas

¼ libra mantequilla crema

¼ barra margarina/mantequilla amarilla

¼ taza de leche

¼ libra quesillo

1 cucharada de perejil finamente picado (opcional)

Sal al gusto

 

Vegetales en mantequilla:

2 patastes

2 zanahorias

1 brócoli pequeño

1 cucharada margarina/mantequilla amarilla

2 dientes de ajo picado finamente

½ libra mantequilla

Sal y pimienta al gusto

Preparación

Pollo:

Limpiar y cortar la pechuga en filetes.

Salpimentar y dejar reposar por unos minutos. En una sartén agregar dos cucharadas de aceite Ahorro Max dejar que caliente y poner las pechugas a sellar por ambos lados 3-5 minutos por lado.

Retirar las pechugas una vez selladas y reservar los jugos en la sartén para utilizarlos en la salsa.

 

Procedimiento Salsa:

En un tazón mezclar bien todos los ingredientes. Agregar la mezcla a los jugos reservados del pollo que se ha sellado anteriormente, mezclar. Una vez caliente la salsa, agregar las pechugas ya selladas y cocinar a fuego lento-medio de 10-15 minutos.

 

Procedimiento Puré de Papas:

Lavar, pelar y cortar las papas, poner en un recipiente con agua. Poner 2 litros de agua en una olla, agregar sal a punto y poner al fuego, una vez que rompa a hervor, agregar las papas y esperar a que estén lo suficientemente blandas.

En un tazón machacar muy bien las papas, agregar todos los ingredientes y mezclar muy bien, agregar sal a su gusto.

 

Procedimiento Vegetales en Mantequila:

Lavar y desinfectar bien los vegetales.

Pelar y cortar el pataste y la zanahoria en julianas, cortar el brócoli en trozos pequeños. Poner 2 litros de agua, agregar sal a punto y poner al fuego, una vez que rompa a hervor, agregar la zanahoria y el pataste, esperar 5-8 minutos y luego agregar el brócoli, esperar unos 3-5 minutos y retirar del fuego

En una cacerola poner la margarina y sofreír el ajo, agregar los vegetales cocidos, saltear, agregar la mantequilla, la pimienta y la sal a su gusto.

 

¡A disfrutar con Mamá y en Familia!  

 

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