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Pollo King Pao

Ingredientes

2 pechugas de pollo cortadas en cubos

1/2 cucharada de aceite de ajonjolí

4 dientes de ajo

1/2 raíz de jengibre

1 cucharada de salsa de ostras

2 cucharadas de harina de trigo

2 cucharadas de maizena

4 cucharadas de vinagre rojo de arroz

2 cucharadas de azúcar refinada

4 cucharadas de salsa soya light

1/4 de taza de marañones

8 chili thai secos y enteros

1 cebolla roja cortada en julianas gruesas

Hojas de cilantro fresco y ajonjolí tostado para decorar

Sal marinera

Preparación

Condimente el pollo con sal, pimienta, aceite y la salsa de ostras.

 

Reboce los cubos en la harina de trigo y luego por la masa tempura. Fría los cubos hasta que queden crujientes.

 

Para la salsa, precaliente el wok y saltee el ajo, el jengibre y la cebolla roja; luego agregue los chilis y flambee con el sake; vierta el vinagre y la soya, un poco más de salsa de ostras, el aceite de ajonjolí y el azúcar.

 

Deje reducir hasta espesar. Incorpore los marañones y el pollo, mezcle bieny decore con el cilantro y el ajonjolí.

 

Acompañe con arroz al vapor.

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