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Ratatouille

Ingredientes

2 berenjenas

2 calabacines (zucchini)

1 tomate grande

1 diente de ajo

1 cebolla

1 chile pimiento verde 

1 chile pimiento rojo

Aceite de oliva

Sal

Pimienta

Orégano

Preparación

Corta las berenjenas y los calabacines en rodajas, la cebolla la pelas y la cortas en juliana, el ajo bien picado, y el tomate igualmente en rodajas al igual que los pimientos.

 

Seguidamente toma una bandeja para hornos, la engrasas con aceite de oliva y vas colocando en capas las verduras.

 

Le añades unos toques de sal, pimienta y orégano, lo introduces en el horno a 180º durante unos 25 minutos.

 

Para terminar, monta el plato poniendo en forma de espiral cada rodaja de verdura, le añades un chorrito de aceite y un poco de sal y listo.

 

Si quieres hacer una variación a tu receta, puedes incluir papa o tu queso favorito.

 

¡A disfrutar!

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